Сдесь перечисленны несколько пунктов Анкеты, которые тебе надо будет заполнить.Они не очень сложные. Я думаю, что они не доставят тебе много Хлопот.
1. Имя и Фамилия персонажа. (Если он имеет какое-то необычное имя, то пожалуйста, объясни это).
2. Ник. (Если у него есть какое-то сокращенное имя, то пожалуйста укажи его сдесь.)
3. Возраст. (Ели он младше 17 лет, то твой персонаж сачало отправится в специальную школу в которой из него сделают настоящего бойца.)
4. Внешность. (Этот пункт особенно важен. Как бы не хотелось повторятся, но не стремись делать своего персонажа идеальным. Я не говорю тебе уродовать его, но всё же старайся не идеализировать его. И Подробнее. Чем больше ты напишешь о внешности, тем интереснее станет твой персонаж.)
5. Характер. (Опиши характер по возможности Ярко. Как он ведёт себя в экстримальных ситуациях. Есть ли у него фобии, мании и т.д.)
6. Краткая Биография. (Сдесь не обязательно указывать всё вплоть до того, когда твоя кошка родила котят и как ты был этому рад. Нет. Достаточно кратких сведений о тебе. Где родился, где вырос, с Кем и т.д. Но если уж очень хочется, то дерзай. Чем интереснее напишешь, тем лучше)
7. Твои способности. (Если ты ими обладаешь. Ты можешь виртуозно играть на нервах или обладать телекинезом. Всё зависит от уровня твоей фантазии. Но не увлекайся. Всемогущество сдесь не приветствуется. Старайся быть скромнее в своих желаниях)
8. Кто ты? (Свет или Тьма. Помни. Светом, так же как и Тьмой рождаются, а не становятся)
9. За кого ты сражаешься?(если ты поменял свои взгляды на жизнь, то напиши кто ты сейчас. Если твои взгляды изменились, то напиши почему. Отмазки типо "Надоело делать добрые дела" не принимаются.)
10. Твои Вещи. (Если у тебя есть вещи типо любимого бралка или меча, то его надо указать именно сдесь. Но тоже сильно не увлекайся. Может ты и воин, но никак не склад оружия)
Ну вот и всё. Теперь немного о правилах. Для каждого отдельного персонажа, создаётся отдельная тема. Ну вот и Всё. Спасибо. Приятной игры.